Pejuang garis II

Doain ya bun semoga saya dan para pejuang garis II secepatnya di kasih kepercayaan 🥺

52 Tanggapan

Aamiin, semoga cepat diberi kepercayaan yaa, semangat selalu ,ikhtiar nya terus dikencengin happy terus pokoknyaa 🤗

amin ya Allah,sabar ya mom pejuang garis dua.banyakin berdoa berusaha dan ber ikhtiar aku aja 11taun baru ngisi mom.

2y ago

aamiin ya Allah 🤲 makasih banyak bun

aamiin. yg penting makan yg sehat. banyakin sayuran. sama minum susu anmum bun...yg terpenting jaga pola makan

2y ago

iya berarti saya ganti merek nya yah biasa saya yang Prenagen Bun bukan anmum

Aamiiin,tetap semangat dan berdoa semogaa segera di berikan kehamilan yang sehat kuat sempurna

aamiin, semoga segera ya bun. jangan setres2 bun, banyakin doa dengan usaha nya ya bun. semangat🤗

2y ago

iya bun makasih ya bund suport nya 🤗

semangat promil nya y bund...smoga cepat Allah kasi dede' buat bunda &suami nya... aamiin

semangat yah bestie❤️ saya juga ngalamin nunggu buat hamil dan punya anak 15tahun.

aamiin . semangat ya bun..jaga fisik sm mentalnya bun... biar gk kecapekan dan stres.

Aamiin, semoga Allah segerakan ya di karunia buah hati dalam rahim nya❤❤

2y ago

aamiin ya Allah 🤲 makasih bun doa nya

aamiin allahumma aamiin,semoga bulan depan kita garis 2 ya bund🥰