pejuang garis II

Mba saya mau tanya saya udh nikah 2tahun tapi ko belum hamil juga

9 Tanggapan

Coba promil pke buah zuriat n kurma muda aja bun. Ato gk minum asam folat+natur e &susu prenagen esensis

5y ago

Iyah yah ah mngkin belum d kasih kepercayaan ajh kali yah

Berarti blm dikasih kepercayaan sm Allah bun.. doa terus bun minta sm Allah 🙏

Periksa kedokter cek kesuburan Suami dan istri dua duanya periksa

Coba cek ke dokter kandungan sub spesialis yg fertilisasi bun.

5y ago

Iyah mau nnti d USG takut nya d dalam nya ada apa2

Saya mau tanya kalau sperma cair itu bisa hamil ga sih

5y ago

Nah kalo mmg subur ya brrt mmg blm dkasih aja.. Kakakq aja sdh punya anak1..mau punya anak lg blm dkasih".anaknya yg besar skr udah7tahun.. Anak kan mmg rejeki bund.. Yg ngatur Tuhan.. Kt cm bs banyak"doa aja. Yg paling Penting,jaga kesehatan,makan makanan bergizi,dan jgn stres..

Sabar bun Allah memberi diwaktu yang tepat

Sudah tapi tidak knapah2

Coba cek k dokter kandungan

5y ago

Mau nnti insya Allah bulan depan

Sabar bun