Akhirnya harus kuret

Doain bun hari ini dikuret. Usia janin 8w tidk ada djj berakhir hrs dikuret yg kedua kli dgn kasus yg sama (janin tdk berkembang) 🥺 semoga diberi kelancaran buat kita semua aamiin

Akhirnya harus kuret
61 Tanggapan

ya Allah bunda. ini mirip seperti kasus temenku. akhirnya pas hamil lagi, dikasih pengencer darah Bun. karena pas janin tidak ada ddj itu udah pasti gak ada suply oksigen dan makanan untuk janin. bunda kamerin dikasih obat apa aja?

8mo ago

maaf bun, izin nimbrung mungkin ini agak beda dr pendapat dr. nya. d kehamilan pertama aku minum pengencer darah, karena laju endap darah tinggi. tapi di kehamilanku yg sekarang, awal2 ada flek jadi dokter gak nyaranin minum pengencer darah dulu, karena diawal kehamilan kalo flek berarti harus d hentikan pendarahannya dan memang awal2 janin masih membentuk dirinya masih memperkuat perlekatan ke rahim. jadi minum penguat kandungan dulu. kehamilan usia 10 minggu baru boleh minum pengencer darah. kalo setau saya kalo janin tidak berkembang memang ada masalah dari pembuahannya, bisa karena sperma atau sel telurnya.