berdoa

Doain anakku yah bun smga tenang disurga allah abg kuat nak abg skrg sdh ndk skit lgi abg sdh sehat lagi yah nak dsna, namanya ezarraguvendraagustin bun umurnya bru 5bulan 3hari meninggalnya tdi mlm jam 9lewat, abg mma sngat terpukul tpi mma berusaha agar abg tenang dsna yah nak amma sma appa sllu syg bnget2 sma abgnak lopyu bang alfatiha bang ezar????

berdoa
372 Tanggapan

MasyaAllah bun seperti mengorek luka lama ku seumuran banget sama anak pertamaku pas meninggal sama2 cowo jg, sedih, hancur, serasa ga mau hidup yg aku rasain, bahkan sampai detik ini kadang masih bertanya-tanya dalam hati kenapa, kenapa dan kenapa? Tapi aku percaya Allah punya rencana terindah, semangat bunda harus tetap bangkit, bunda harus ingat kalo si abang lagi nungguin bunda disyurga ditempat terindah jadi bunda tetap kuat jalanin hidup♥️

😭😭😭 pasti kehilangan bgt ya bun, apalagi anak udah lumayan besar udah lumayan lama sama kita. Yang tabah ya bun nanti ketemu lagi sama anak di pintu surga nya Allah. Abang pasti lagi main main di atas sana bun, udah bisa lari lari sama temen temennya yang lain, abang gak akan kesepian kok kan banyak temennya disana, trus abang juga gak akan sakit lagi. Mungkin dia juga sedang berdoa biar bunda segera di kasih adek bayi lagi.

Inalillahi wa innailaihi rojiun, yang sabar bun, tabungan untuk kita bekal d akhirat nanti, semoga allah cepat kasih kepercayaan lagi.. Nasib bunda sama kaya saya, anak saya meninggal d usia 4 bulan 1 hari, karna sakit juga, dan alhamdulillah setelah 8 bulan kepulangan anak saya, allah kasih saya kepercayaan lagi.... Dan saya tau persis rasanya gimana, tapi bunda harus kuat ☺️

Gak bisa berkata apa apa bun Teringat anak per Tama saya Usia 15 bulan udh kmbali k pelukan sang kuasa Bunda yg sabar iya bun Smogga si adek tenang d surga nya Allah, dan udah gak ngerasain sakit lagi 😓turut berduka cita iya bunda, smogga si adek khelak lah penolong bunda nya kesurga Allah Amin🙏

Innalillahi wa innailaihi rojiun, bun semoga kamu dan keluarga dilimpahkan pahala dan kesabaran atas segala ujian dari Allah. Saya emang belum pernah merasakan kehilangan anak, tapi saya tau rasanya kehilangan yg dicintai. Saya turut berduka cita, bun.

Innalillahi wainnaillaihirojiuun... yg sabar ya bunda... si dedek skrg udah jadi anak surga, insyaAllah bisa jadi penyelamat kedua orang tua nya nanti di akhirat. Dek kumpul sm mama papa lagi ya nanti di surga. . Alfatihah buat adek.

In syaa Allaah dia udh tenang disana bun,lg main2 dengan teman sebayanya diasuh sama nabi ibrahim sambil menunggu kedua orangtuanya untuk mereka jemput dibawa ke surga.. sabar ya bun in syaa Allaah ada gantinya nanti

Yg sabar dan kuat ya bunda. Dede sekarang dah di surga. Ga kerasa liat foto alm anak bunda air mataku netes. Karena inget anak aku yg prtama meninggal. Nyaksiin dia di mandiin dan di kafanin. 😭 Bunda banyak2 sabar yaa..

Innalillahi... sabar bunda... ak pun pernah merasakan apa yg bunda rasakan ak d tggal anak pertama ak pas besok nya mau ultah yg pertama... tp alhamdulillah skrg ak udh d ksh momongan lg sm allah dan lg hamil 18minggu...

Inalillahi wainalillahirojiun . Sedih aku bund. Dia masih suci bund insya Allah dia udh tenang disyurga skrang dan akan jadi tabungan bunda suatu saat nnti. Ikhlaskan ya bund smoga bunda cpt dikasih lagi 🙏😢