berdoa

Doain anakku yah bun smga tenang disurga allah abg kuat nak abg skrg sdh ndk skit lgi abg sdh sehat lagi yah nak dsna, namanya ezarraguvendraagustin bun umurnya bru 5bulan 3hari meninggalnya tdi mlm jam 9lewat, abg mma sngat terpukul tpi mma berusaha agar abg tenang dsna yah nak amma sma appa sllu syg bnget2 sma abgnak lopyu bang alfatiha bang ezar????

berdoa
372 Tanggapan

Inalillahi wainalillahirojiun . Sedih aku bund. Dia masih suci bund insya Allah dia udh tenang disyurga skrang dan akan jadi tabungan bunda suatu saat nnti. Ikhlaskan ya bund smoga bunda cpt dikasih lagi 🙏😢