Usia 3bulan 15hr

diusianya yg sekarang bayiku jarang banget miring malah banyakan tidur tiap hari stimulasi miring dan tengkurep tapi belom ada hasil leherya belum kuat untuk ngangkat🥺 padahal ga endut bb cm 6,2kg

Usia 3bulan 15hr
113 Tanggapan

Sering tummy time bun, anakku dari umur 2bulan udah tak ajakin tummy time yang penting jangan lama2 bun, Alkhamdulillah umur 3bulan udah miring2 tengkurep. Umur 3bulan 15hari kepalanya juga alkhamdulillah udah tegak😊