Berat badan 11,85 diusianya 3 tahun 2 bulan,

Diusianya 3 tahun 2 bulan berat badan anak saya cm 11,85 kg, tetapi anak saya sangan aktif, kemampuan bicara jg cepat, apakah anak saya kurang gizi dan bagaimana meningkatkan berat nadan anak saya biar cepat. Trima kasih

13 Tanggapan

aktif atau tidaknya anak bukan artinya normal atau tidak BBnya ya mama ??? cara hitung hanya dari tinggi, berat badan, lingkar kepala, BB lahir, BB sekarang. bukan dari bayi lahap, bayi aktif, dll ??????? karna anak kedua saya lahap makan, aktif kesana kemari namun flathering di usia 2 tahun mama ? saya konsultasi ke poli gizi puskesmas, lalu ke dsa, lalu ke dokter gizi baru diketahui masalahnya. setelah hasil test lab mantoux (paru), feses dan urin ?? Alhamdulillah kami lulus terapi oral dan menu BBnya mulai stabil ?? semangat ma ??