5 bulan udah bisa USG gak bun

Diusia 5 bulan ini udah bisa USG kah Bun?

10 Tanggapan

udah bisa. aku USG pas usia 22 minggu. eh ketauan kembar. tadi nya gak niat USG. tapi karena kok gede banget. trus usak sesek. kayak yg hamil 8 bulanan. jd aku USG. takut salah hitung. eh ternyata gak salah hitung. yg ada malah hamil gemili😁. kembar cewek-cewek. alhamdulillah. ngarep dapet cewek 1lagi.biar pas ada 2 cewek dan 2 cowok. yg ini dikasih double😅. jd punya 5 anak. deh...

USG saya dari usia 1 bulan kehamilan, fungsinya untuk melihat posisi kehamilan di luar kandungan apa tidak, jika ada dana sebaiknya setiap bulan, jika terbatas bisa di usia kehamilan pertama week 5-6 Minggu, week 14 untuk melihat ada atau tidaknya kelainan seperti downsyndrom, trus nnti di week 24, dan mendekati lahir baiknya sih tetep USG untuk melihat kesehatan dan posisi bayi dan ketuban

kalo kata dokter obgynku usg itu minimal pertrimester 1x biar tau perkembangan janinnya. kalo aku usg di 9w sama 21w dan udah tau jenis kelamin baby nya. skrng usia kehamilanku 22w

Bisa banget bund, aku tiap bulan usg. Selain karna pengen tau perkembangan janin, juga selalu merasa rindu hehehe lagian kata dokter aman kok

kemarin dah USG Bun ternyata si dedek tidur ny miring gak bisa kelihatan cewek cowok..tp Alhamdulillah sehat Bun si Dede ny🤭

bisa banget bun, bahkan bisa tau jk nya... kalo ak sih tiap bulan usg mastiin keadaan baby + kangen

udah bisa banget bund malah udah keliatan jenis kelaminnya hehehe

Bisa bun, aku dr awal sampe sekarang udh 6x usg aman kok bun

usg dari awal hamil juga sudah bisa bun.

Sebulan sekali bisa bun USG