Bunda

Bunda ada yang punya foto usg 5 bulan ngk, kira kir udah sebesar apa? Sudah sempurna kah anggota tubuhnya.. Maklum bun penasaran udah gk sabar ?? Lagi hamil 5 bulan udh gak sabar nunggu minggu depan mau usg.

8 Tanggapan

usg 2D usia 23w alhamdulillah anggota tubuh sudah sempurna dikasih tau 1 per 1 sama dokternya

sekitar setengah kilo bun. anak ku yg ke 1.450 grm. yg ke 2 480 gram. kembar cewek.

dapet 2 cewek.... 😁baby ke 1.450 gram baby ke 2.480 gram. kehamilan 22 minggu.

Sya usg uk 11W 3day alhamdulilah dah lengkap jg bun☺

Cari di google banyak bun hasil usg 5bulan

4D

5mo ago

Bantu jawab ya, untuk jabodetabek klinik kandungan usg hampir rata mulai dari 200rb untuk 2d, 250 keatas untuk 4d

2D

Udh bund bahkan kata dokterku jenis kelamin juga udh keliatan usia segitu