Kpn bumil minum obat penambah darah?

Ditm brp kah?

6 Tanggapan

kalau aku baru 13w ini, itu jga karna abis cek darah dan urin, hb nya udah bagus sih, cuman tetep disuruh minum obat penambah darah

Uda cek HB belum Mom ? kalau HB rendah dari TM 1 wajib minum loh kalau tidak nanti saat persalinan harus tranfusi darah

dari awal tespek positif bun, bumil setidaknya harus minum 90tablet tambah darah selama masa kehamilan

dr awal hamil jg bisa kalo ga terlalu mual. ada jg yg dr tm2

dari tm 1 udah bisa minum ttd bun

6mo ago

terimakasih atas jawabannya bunda

dari awal kehamilan

6mo ago

terima kasih,atas jawabannya bunda