wajar ngga sih bun

Ditinggal suami kerja malah jadi nangis ngga karuan Rasanya pengin suami selalu ada nemenin saat hamil

27 Tanggapan

sama bun, dan pas video callan atau telpon bawaannya sedih dan uring2an, marah2 dan nangis terus

wajar bun, namanya jg lgi hamil. efek hormon 🤭 sy jg gt pasti cemberut n mewek klo dtgl²

dulu waktu hamil tm1. bulan pertama sampe ke 3 bgtu tu. tapi skrng udh ngga

aku malah gamau dkt2 suami, bawaannya sebel terus huhu kasian jadinya 😣

Wajar bund,soal nya aku jga gth tp bkn nangis cma agak gelisah aja

nanti klo suami dirumah trs gmn, mlh gk dpt penghasilan.

Wajar bun,, saya pun waktu hamidun seperti itu 😁

heee sama, malah minta ikut terus kemana-mana 😹

wajar bun saya juga gtu 😁 gak mau jauh dr suami

Saya banget Bun, gk mau jauh2 sama suami