jadi lebih manja dan ngga suka di tinggal lama lama sama suami

Rasanya sejak tau aku hamil jadi lebih manja ke suami klo suami kerja lembur suka pengen nangis sangking kangennya. Ada yang ngalamin hal yang sama?#Sharing_dong_Bund #firstmom

17 Tanggapan

bun pas hamil anak pertama aku kaya gini tiap suami berangkat kerja melow bgt nangis nangis, tiap suami berangkat kerja malam harus menghadapi dulu drama nangis ku sampe² pernah suami gajadi kerja wkwk. pas lahir MasyaAllah itu muka bayi plek banget ayahnya aku cuman dapet hikmahnya🤣 pas hamil anak kedua beda, lebih ke cuek aja suami kerja atau ada pun bodo amat wkwk malah kaya gamau deket² suami, tiap tidur deket suami pasti mual🤣 eh pas lahir anaknya nggak mirip lagi suamiku, sampe orang² pada ngomong "biasanya adik kakak suka ada miripnya, lah ini jauh bgt" wkwk

2mo ago

sama bgt Bun setiap mau tidur Deket suami mual apa lagi kalo perut nya di usap2 sama suami malah mual aneh bgt😂

aku banget Bun... suami ku gandolin trs sblm kerja. mau brgkt kerja ku tangisin padahal masih keluar dpn pintu. pas suara motor udh jauh malah nangis kejer. udh gitu tiap brp menit sekali aku lacak lokasi hpnya. aku chat terus udh makan bekelnya blm? udh minum blm? dll... g tau ini bawaan hamil ato EMG dari sananya ya wkwkkwk. tp EMG dasarnya aku nempel bgt

2mo ago

aku pakai email Bun. pakai app cari perangkat nya google. syaratnya ya ada salah satu email yang nyantol di 2 hp sekaligus. JD bisa cari tahu hp satunya ada dimana. dg syarat hpnya online. dulu aku waktu LDR sama suamiku di tm 1 juga kami pakai itu buat saling ngelacak. bukan ovt, tapi saling khawatir 🙂

dri hamil anak prtma smpe skrg lgi hamil anak kedua.. gak manja"an sama suami GK tau kenapa.. krna terbiasa ldm sma suami x yah.. tpi katanya memang hormon ibu hamil beda" sih.. hmil anak prtma masih mau dket" sama suami, hamil anak kedua malah gak pgn Deket" suami bau suami aja udah bikin Gedeg bwaannya emosi Mulu 😂😂

Aku pas hamil anak pertama mah gak terlalu manja sama suami di tinggal lama pun kemana pun biasa² aja,,tapi hamil ke 2 ini bawaannya itu pengen dkt suami kalau suami pergi tu kepikiran terus,, dan udah tau suami lgi kerja tapi sllu nanya in trus knp gk pulang² gak tau ini bun krna lebay/krna bawaan dd bayi🤣🤣🤣

2mo ago

USG 4D ya bun

selama hamil aku dideketin suamiku malah gak mau bun. waktu hamil anak pertama juga gtu gak suka deket² suami. giliran sudah lahiran dan anaknya udah gede malah lengketnya ke papanya. kalau yang ke dua ini belum lahiran sih bun, mungkin kah bakal deket sama papanya lagi😑

aku malah gamau deket2 Sama suami Bun gatau kenapa selama hamil ke suami tuh bau bngt ih pokoknya habis mandi jga msih tetep bau😭 Hb jga aku tutup mulut d tutup bantal saking gamau kecium, TPI udh melahirkan tbtb aroma bau itu ilang seketika aneh ko bisa begitu 😭🤣

sama banget bun aku juga gitu cuma di tinggal suami nganterin temennya pulang aja pas dia balik ke rumah aku nangis kejer saking gamau ditinggal, kegiatan apapun suami harus ada depan mata bun kalo aku masyaallah bgt

aku dari hamil 1 sampei sekarang ke 3 bawaan nya sebel aja bun sama suami alhasil anaknha plek ketiplek bapknya semua dari postur tubuhsama bentuk muka,kalau dideketin suka risih sama bau nafas dari hidungnya 🤣

jangankan lembur, telat 15 menit karna meeting mendadak aja pengen aku jemput rasanya bun😂 pas lahir buset dah mirip banget sama bapaknya, kayak kembar identik kalau foto baby-nya disandingkan 🤣