Manja ke suami

Selama hamil aku ngga bisa jauh dari suami, seharian bisa ngga makan sampai nunggu suami pulang baru makan tapi harus disuapin,pernah nangis bombay karena mau ditinggal berangkat kerja dan ngerengek minta ikut sampai akhirnya suami ikutan nangis karena bingung mesti gimana ?? Duh... Ampun deh padahal ngga pernah semanja ini? #CeritahamilTAP

2 Tanggapan

hihi gpp bun tanyanya si dedek ga mau jauh2 dari ayahnya yaa.. bisa jadi memori tak terlupakan, sehat2 bun😊

5y ago

Iyaa nih Bun,aku sama suami sampai heran banget. Iya terimakasih Bun😄

Aku malahan di tinggal trus bund😫

5y ago

Semangat bun, sehat2 terus ya biar pak suaminya ngga khawatir