ISK dalam kehamilan

Bun adakah yg di sini kena ISK juga? Atau pernah ISK dan sembuh. Boleh dong sharing krn aku dr awal kehamilan kena ISK sampe skarang 21w blm sembuh juga🥺

3 Tanggapan

klo sehabis BAK sebaiknya miss v di lap smpe kering ya bun jgn smpe lembab, trs klo bsa Cd nya jga sring ganti dan klo mau tdr gaush pke jga gpp bun biar ga lembab yg pntng jaga kbersihan bun

Makasih ya bun buat sarannya. Mau aku coba lebih ketat lagi🥹

isknya sudah sembuh bun?

2mo ago

Sehat mom udah 30w