BELUM JALAN

Disni ada gak,anaknya yg umur 15bln belum jalan, anakku umur 15bln jalan 16 baru berdiri" tapi tapi blm mandiri,harus berpegangan..temen" seumuran dia bahkan yg baru setahun udah jalan lancar..adakah yg samaan bun?

7 Tanggapan

Batas toleransi maksimal bisa jalan mandiri di usia 18 bulan, Bun. Semangat melatihnya yaaah. Bunda bisa coba stimulasi pakai benda sederhana seperti kursi atau galon yang diisi air agar bisa didorong. Berikan semangat agar Si Kecil lebih percaya diri. Berikan reward sederhana seperti pujian atau tepuk tangan saat Si Kecil mau melangkah tanpa berpegangan. Semangat yah, Bun