Keguguran trus hamil lagi

Disinii ada yang pernah keguguran terus bisa langsung hamil lagii??? Sekarang kandungannya brp w dan ada gejala ndak??? Saya tgl 28 besok waktunya kontrol,, entah kenapa kemaren kok keluar flek sedikit sih tapi rada takut pengalaman keguguran kemaren..

14 Tanggapan

sy kguguran april lalu dan skrg udah hmil lagi masuk 13w. alhmdllh ga ada gejala apapun si paling klo kecapean kurang minum suka nyeri paha. mungkin jg karna efek pembesaran janin yg makin minggu makin berkembang. klo di awal2 sy di saranin buat bedrest biar meminimalisir pengalaman hamil yg pertama. semoga aja yg sekarang sehat2 terus janin nya juga kuat. semangat juga buat semuanya

aku malah sudah 5x keguguran, terakhir abis lebaran kemaren, sekarang udah ngisi lagi tapi pendarahan lagi, pdhl dlm pengawasan dokter😔 kemaren usg kata dokternya kantungnya masih utuh dan dikasih obat biar darahnya berhenti, ehh ini kok agak makin banyak yg keluar

2y ago

hrs bedrest total bund, emg gaenak bgt ke badan sakit semua tapi gmana lagi

saya keguguran 2x bun yg terakhir tahun kemarin ,dan alhmdulillah thn ini bln agustus positif lg skrg udh 10w , gada gejala apa2 sih cuma merasa lebih banyak keputihannya kadang jd parno tiap keluar keputihan takut itu flek2 darah

2y ago

aku awalnya yaa keputihan keputihan kak eh jadwal kontrol malah keluar darahhh 😭

sya bun 2X kguguran,, Alhmdulilah yg stelh kguguran k 2 lngsung positiv lgi skrng usia 20W,, kluhan nya pkok ny udh gk bisa angkt2.. cuma aktivitas ringan aja. krna d perut terasa sakit dan knceng klau trllu d pksa aktivitas.

2y ago

D USG gk bun.. apakah msih ada janin nya.

aku dulu keguguran 8w di kuret. tanpa jeda haid langsung hamil lagi alhamdulillah sekarang 9w, sama dokter dikasih penguat kandungan, asam folat sama pengencer darah di suruh kontrol sebulan 1x aja

2y ago

Alhamdulillah udah konsultasi di suruh tenangin fikiran sama bener" bedres,,, kalau di sertai nyeri perut hebat langsung ke ugd gituu...

sya hamil pertama kuret 16w, selang 2th sekarang sya hamil yg pagi 8w. Alhamdulillah ga ada keluhan apapun selain mual muntah bund. Dikasih dokter vitamin dan obat penguat

saya prnah keguguran dan bulan Juli kmrn dikuret. Bulan Agustus haid. Lalu hulan September positif hamil. skrg usia kandungan 9weeks lbh. Ga ada gejala yg mncurigakan

2y ago

Alhamdulillah yaa kak...

saya juni kuret, september dh positif lg bu, skrg udh mau 10w, trakhir usg alhamdulillah sejauh ini ga ada keluhan yg berbahaya. sebelumnya udh USG bu?

2y ago

iya bu, ga papa, klo ada rezeki lebih coba d kontrol lg ke dokter ya bu, buat mastikan rahimnya bener2 bersih..

saya habis keguguran bun. tapi tanpa kuret. dan gk lama paska keguguran Alhamdulillah di kasih hamil lagi. alhamdulilah kemaren USG sdh 10minggu

2y ago

alhamdulillah gk ad kluhan kk. sampe sehat selalu sampe lahiran. kalo masih kluar darah segera cek ke dokter kandungan minta d USG kak. liat keadaan debay nya . biasa nya d ksih obat

saya. skrg 12w kalau hpht uda 13w.. kemarin di 9w sempat flek tapi cmn 2 hr aja kecapean.. insha allah sehat.. karena gada keluhan lagi..

2y ago

saya udah punya anak umur 3 tahun yg begiiituuu crewet dan aktif"nya bun,,, mau istirahat gak begitu bisa