cara hitung hpht setelah keguguran

Bun bagi pengalaman nya dong, bulan mei kemaren habis keguguran 5week, bulan ini positif hamil lagi itungan nya bagaimana yah? Saya keguguran tgl 21 mei ngeflek 22 udh keluar banyak, itu bagaimana bun bantu jawab yg tau yah

cara hitung hpht setelah keguguran
2 Tanggapan

Abis keguguran gak mens dlu ya bun? Sama kaya saya. Tapi kalo saya kuret bun. Kalo saya sih waktu itu nentuin usia janinnya dari hasil USG pas trimester pertama, soalnya dibilang dokter saya USG saat trimester pertama lebih akurat dari hpht bun.

5y ago

Nanti aja bun usg pas 8w yg dijadiin patokan.

Stlh itu, apa pernah mens?

5y ago

4 atau 5 minggu yah