Keguguran usia memasuki 4bln

Peluk aku bun😭😭aku baru aja keguguran kemaren😭rasanya hancur banget hatiku ketika janinku keluar dan sudah membentuk seperti bayi😭😭yg lebih membuat saya sakit karna saya tidak merasakan hal-hal atau penyebab keguguran😭 hanya kemaren malemnya saya flek dan niatnya besok pagi akan langsung usg tapi ternayta sudah keluar duluan janinku😭😭😭sedih banget karna anak pertama😭#pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

yang sabar ya Bun, semoga segera dapat gantinya, dan lebih hati-hati lagi