hpl september

Disini yang hpl september siapa bun, udah ngerasain apa aja,?? Aku hpl 12 september, udah mulai ngilu dimiss v, kalo jalan kadang terasa sakit,, Oya bun, yg hpl september kita buat group wa yuk bun! Biar bisa saling sharing 😊

113 Tanggapan

aku hpl 16 september, miss v udh mulai agak ngilu dan pipis gabisa ditahan2 udh ngengap bgt, bawaannya tidur mulu klo siang tp klo mlm susah tidur, dede jg udh aktif bgt alhamdulilah kemarin di usg udh msk panggul kata dokter insyaallah bisa lahir normal krna udh dicek hasilnya bagus semua dede nya jg aktif bgt jd gak sabar bgt pngn ketemu de bayi🥰

4y ago

posisi anknya udh turun bgt bun, kemarin cek up jg di usg kata dr udh msk panggul

Hpl 13 September bund...miss v juga udah linu" ...kemarin habis USG semua baik,cuma ada satu lilitan sama air ketuban sudah mulai berkurang,somaga si dedek cepet keluar,karena saya takut kalau diSC..semoga bunda" yang mau lahiran diberi kelancaran bayi dan ibunya sehat ..amin

4y ago

Sama kya saya bun ada satu lilitan dan klo blom merasakan ada nya tanda2 mau melahirkan harus di sc nanti tgl 27 agus pdahal hpl aslinya tgl 3 sept 🥺, aamiin semoga kita semua dilancarkan dlm persalinan

sama bun. Saya juga 12 Sep. Udh serba ga nyaman banget. Terakhir periksa k dokter seminggu yg lalu kepala baby nya belum masuk panggul. Tapi skrg sudah terasa ngilu2 d mss v. Semoga yg sudah dekat lahiran dilancarkan semuanya dan dalam berkah Allah Ta'ala. Aamiin

4y ago

kalo aku tgl 5 september bun ini juga lg ngerasain ngilu di miss v kdg" suka spontan sakit nya tar ilang lg kontraksi palsu bun minta doa nya bun biar di ksh lancar

Saya jg hpl september bun, miss v sdh agk sakit bun, kl mlm susah tdr, mlm jg bnyk buang air kecil, janin semakin berasa tendangan plus tinjuannya, semalam suntuk saya bergadang, moga kita semua termasuk janin diberikan kelancaran saat bersalin y bun

aku hpl 19 september bun, sama di miss v udah sering nyeri kaya nekan" gitu udah ganjal bun rasanya, aku malah kalo di buart rebahan di pinggang pegal bun badan malh sakit semua, ya udah tk buat jalan" trus bun,duduk juga ga betah lama lama..

HPL 4 sept aku bun .. Miss V udh mulai Ngilu di bawa jalan .. Punggul pegel .. Jalan udh kayak penguin 😂.. Sering pipis.. Ampe capek bolak balik kamar mandi .. Tapi waktu cek baby nya blm masuk panggul 😢

4y ago

aku 3sept bun.. ngilu bgt di vagina . terus buat duduk terus berdiri sakit, duduk lama lama ya sakit, pipis dah mulai sulit bund kalau pipis bunyi jeduk entah itu kepala atau gmn krn dede dah masuk panggul terus ini kmren di USG udh pembukaan 1bund

HPL InsyAllah 22 September, udah sering pipis2 mulu, miss V kadang ngilu pas dede aktif bgt. Makin gampang capek punggung sakit buat aktivitas bentar aja. Perut suka kenceng dan keras 😅😅

Saya insyaallah hpl 29 september 2020, semoga kita disehatkan , persalinan diperlancar, baby dan bunda sehat tanpa kurang/lebih apapun, normal amin🙏🏻🤗 Boleh ikut bun grup wa nya? 088807042377

4y ago

https://chat.whatsapp.com/GXgcXeSoFGs8vM6LCCXP2v Bun

sy jg september bun tp kok kayanya si dedek skarang sering cegukan knp y ??? ada yg sm g ??? miss v jg sering nyeri klo buat jalan sm perut agak kram,, apa itu konpal ?? *anak pertama

4y ago

Sya bun selangkangan kiri sakit bnget bun ap lgi bngun tdur atau mau berdiri,,sma kh bun ngerasain skit gtu jga trus bayi sya blum msuk pnggul lgi bun

Sama Bun,aq juga hpl 12 September,rasanya udh kontraksi palsu,Ama di area Miss V nya udh linu dan pegel,mudah2 kita dipermudah persalinan nya,bunda&debaynya sehat selalu,aminnn