hpl september

Disini yang hpl september siapa bun, udah ngerasain apa aja,?? Aku hpl 12 september, udah mulai ngilu dimiss v, kalo jalan kadang terasa sakit,, Oya bun, yg hpl september kita buat group wa yuk bun! Biar bisa saling sharing 😊

113 Tanggapan

ak masih kenceng2 aja bun perut ku.. hpl dokter 19 sep dri bidan 3 sep.tp di buku kia ngliat nya dri hpl nya bidan sesuai hpht.. pdhl ukuran bayi seduai kta dokter

Hpl 26september.. Kemarin ngeluarin flek bun pas usia 35week.. Takut kalo keluar tp belum saatnya.. Pengennya keluar mendekati hpl aja biar dedenya sudah matang

belum ngerasain apa apa bun, tidur masih nyenyak banget sesekali paling pipis. Kadang perut suka kenceng tapi jarang, warning ga sih bun takut belum masuk panggul 😥

Aku 3 september dah gk nyaman tidur,,miring slah,,mis v suka ngilu,,jln dah gk bsa cpet klo duduk dah susah bngun...pipis klo mlm jrang sih tpi klo siang sering..

4y ago

Aku 7 sep bun ud konpal nihbsakit bgt

banyak yaa hpl september,ak hpl kmrin 6 sept tp lahiran 13 agustus hehe alhamdulillah...semoga bunda2 dibsegerakan lahirann yaa semoga sehaat2 bun..

4y ago

brp bb adex bun..

yg mau gabung grub wa hpl september untuk saling sharing bisa masuk ke link berikut ya bunda 👉https://chat.whatsapp.com/HMsfRsbxIVoIzTNthDtKqA

hpl 3 september bun .. 08977802911 tolong masukin ke grup juga ya bun 🙏 udah banyak yg di rasa soalnya , tpi bingung mau sharing ke siapa 😅

4y ago

https://chat.whatsapp.com/GXgcXeSoFGs8vM6LCCXP2v blh bun

Insyaallah 17 september bun, ud nyeri2 ngilu bagian miss v. Pinggang, kaki, semuanya sakit. Semoga lancr semuanya ya untuk calon bunda2 😊

4y ago

sama akupun 17 september bundaa, kalo malem suka kegerahan bgt duh hihi

Aku hpl 16 September ..udh ngk nyamn tidur mlm badan pada sakit semua perut udh sering terasa kencang di bawa jalan kadang sakit..

Aku jg hpl 12 september bun Smua udh aku rasain bun smpai kontraksi palsu jg, rasa nya ga sabar pengen cepet lahir liat si dd😊