Cemilan ibu hamil

Disini siapa yg suka cemilan roti ibu hamil ini, Alhamdulillah ngebantu banget kalau lagi laper tengah malem🙃

Cemilan ibu hamil
173 Tanggapan

aq pas tm satu dpat dri bu bidan kue itu bund yg rsa strwbery, krna aq gk mkan nasi dan mual trus . teler lah. trs di ksih stu box gtuh. mkan pas pagi 1 siang 1 mlm 1. trs lama* mles. jdi gk aq mkan klau gk pas mlm* klaparan. jdi sisa bnyak . yaa kakak cwok ku yg mkan. katanya enak padet suka 🤣. skrang tinggal stu bungkus yg mkan kakak ku smua 🤣. soalnya skrang tm w aq udah mau makan apa aja 😁