Cemilan malam

Bunn, ada yg sama kaya aku ga sihh? Padahal udah makan. Tp trkadang tengah malem suka kebangun karna laper.. Saranin cemilan yg bagus buat tengah malem dong bunn

6 Tanggapan

Biskuit gandum boleh, kacang almond atau biskuit yg tropicanaslim jg boleh bund, kalo nyemil buah boleh banget malahan, hehehehheeh itu paling aman nya bund Cemilan sehat

aku sediain roti2 morbek bund mkn pake susu, roti keju , roti abon , biskuit2 oreo , energen , kentang goreng sm saos . aku subuh pun suka laperr

1y ago

taruh ditoples gitu ya bunn?

Aduh sama banget bund.. aku juga ngerasain ini padahal uda makan tetap lapar kan ..

1y ago

saya jg begitu bun Nur'aini, tiap 2,5 jam harus makan. kalau tidak makan muntah smpe sakit bgt kluar warna kuning gtu.

kalo aku sediain jus dan yogurt jd kalo laper bisa minum itu bun

makasih bunda² udah ngasih saran cemilannyaaaa

yang paling bagus buah bunda

1y ago

alpukat dan pisang asam folatnya tinggi, jeruk, strawberry, yang enggak bisa dipke cemilan tu setau aku di google nanas muda sama salak