Makan sedikit sedikit

Disini para bunda bunda ada yang pernah mengalami kehamilan trimester pertama kalau makan tu sedikit sedikit yang penting kemasukan? Soalnya kalo kebanyakan ,bisa langsung muntah, Contohnya kayak makan nasi bungkus, sebungkus itu bisa dimakan sampe 3x

17 Tanggapan

aku bund , kalo makan cuma 3 suap udah , tapi pas aku udah 12 minggu makan udah mulai enak lagi

saya jg makan GK byk,,pling cm 2-3 sendok,sdh,,nnti mkn lg ,klu trlalu kenyang pasti muntah,,

masih bagus ibu bisa masuk nasi wlpn makannya sedikit2. gpp bu, moga sehat sehat trs ya

Gapapa bun yg penting bisa makan jadi ada asupan gizi yg masuk untuk bayi

aku juga gitu ko mba, pas masuk tm2 baru bisa makan normal.

kl saran dri dokter sy,makan sedikit2 tp sering .gt bun

gpp bu, yg penting masih bisa makan.