Makan sedikit sedikit

Disini para bunda bunda ada yang pernah mengalami kehamilan trimester pertama kalau makan tu sedikit sedikit yang penting kemasukan? Soalnya kalo kebanyakan ,bisa langsung muntah, Contohnya kayak makan nasi bungkus, sebungkus itu bisa dimakan sampe 3x

17 Tanggapan

iya bund emg gitu kok.. saya jg gitu, nasi bungkus makan nya sampe 3x baru bs habis. saya malah gak bs makan ikan, nasgor (apalagi cium bau nya), yg bau bawang gt gak bisa cium samsek. tp dibawa santai aj bun, kata dokter ku waktu itu biasa nya maks 17 minggu dah aman. n ternyata bener, mulai 15 minggu berangsur hilang mual muntah nya bun..

itu aku banget.. TM¹ gk mau makan yg ada malah mual walaupun lauknya enak tp klo liat nasi ogah ogahan smpe BB turun makan jg terpaksa biar perut kosong masuk hanya 1-3sendokk aja. skrg udh Tm² UK 6bulan bisa lahap makan lagi bu.

sama bund, saya 2-3 suap juga udah cukup tapi setiap 2 jam saya makan dan ngemil. karena kalo sampe kenyang pasti mual, jadi lebih baik masuk sedikit2 tapi gak dikeluarkan lagi

aku di TM 1 gak selalu makan nasi bun, kadang siang cuma buah/biskuit . soalnya kalau nasi selalu mual . Jadi yg penting perutnya keisi makanan aja biar gak sakit lambung

di tm 1 memang sedang fase2 ada yg ga bisa makan / mual2 bund, wajar. dinikmatin ajan bund, yg penting ada yg masuk ke perut walau sdikit.

gpp Bun ikuti anjuran dokter makan sedikit tapi sering saya malah tm1 gak doyan apapun kecuali buah dingin 😁

makan gausah selalu nasi bun. mkan buah biskuit roti apa aja. jgn terpacu kalo.makan harus selalu nasi

aku malahan doyan bgt makan malahan laperan terus kalo aku tahan kaya yg perih bgt tau,,, normal gaya

aku Pas Tm 1, abis makn langsung Muntah😁 udah muntah Makan lagi wkwkk biar gak kosong perutnyeee

aku dulu gitu ko bun, bahkan 1centong nasi setiap makan itu gaabis, jd makannya sering tp sedikit²