Aktif kerjaaaa dan motoran

Disini mommy ada yg masih kerja dan aktif motoran? Semoga dedeknya ngertiin kita ya mommmm sampe lahiran jd anak pinterrrr tau ibunya pas kerja bawa2 anaknyaaah🥹🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻 #19weekstoday

Aktif kerjaaaa dan motoran
22 Tanggapan

saya bund... 18w. alhamdulilah kerja PP 2 Jam naik motor sendiri setiap hari... rasanya awesome .. setiap hari ajak ngobrol adek... smngt kerja bareng mommy.. hehe... pelan2 juga saya naik motor.... riwayat keguguran 2x di usia 2 bulan.. alhamdulilah yang ini sehat sempet was2 di awal kehamilan yang ini. sering ijin dlu selama 1 bulan pertama. tp skrng udah sehat lancar sampai lairan aamiin