Aktif kerjaaaa dan motoran

Disini mommy ada yg masih kerja dan aktif motoran? Semoga dedeknya ngertiin kita ya mommmm sampe lahiran jd anak pinterrrr tau ibunya pas kerja bawa2 anaknyaaah🥹🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻 #19weekstoday

Aktif kerjaaaa dan motoran
22 Tanggapan

semangat mommyyyy... aku juga 16 weeks masih motoran kemana2.. semoga kita semua sehat selalu ya 🧡🧡

Aamiin.. saya juga masih kemana mana motoran sendiri bun jangan lupa pake penyangga yah/korset hamil🥰

Tangerang->JakBar .. Maa syaa Allah,, Alhamdulillah .. semoga Allah mudahkan segala urusan kita ..

sayaa bun pp motoran sendiri hehe semoga kuat2 dedenya jg yaa lancar sampai lahiran nanti..

semangat yaa para mommy2.. sll diberi kesehatan dan kekuatan. mommy strong and baby strong

Aku skrg 18 jalan 19week kerja motoran trs smpai kadang masih muntah2 lemes

wah hebat bunda, sehat selalu untuk bunda dan janinnya

pake penyangga perut bumil aja bun. biar aman.

amin, saya juga masih kerja dan mtoran bunda

mom saya juga bekerja. tiap hari bawa motor