Aktif kerjaaaa dan motoran

Disini mommy ada yg masih kerja dan aktif motoran? Semoga dedeknya ngertiin kita ya mommmm sampe lahiran jd anak pinterrrr tau ibunya pas kerja bawa2 anaknyaaah🥹🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻 #19weekstoday

Aktif kerjaaaa dan motoran
22 Tanggapan

saya bund... 18w. alhamdulilah kerja PP 2 Jam naik motor sendiri setiap hari... rasanya awesome .. setiap hari ajak ngobrol adek... smngt kerja bareng mommy.. hehe... pelan2 juga saya naik motor.... riwayat keguguran 2x di usia 2 bulan.. alhamdulilah yang ini sehat sempet was2 di awal kehamilan yang ini. sering ijin dlu selama 1 bulan pertama. tp skrng udah sehat lancar sampai lairan aamiin

Masih bunda, dr 4weeks sampai skrg 17weeks dan mudh2n terus sehat sampai waktunya cuti nanti. Pulang pergi kerja naik motor, aku bantu pakai preggo belt yang kayak di Tiktok bun, alhamdulillah lumayan membantu guncangan bayi saat d jalan..jdnya ga secapek dulu dan gak se was2 dlu saat blum pakai

saya mom tapi saya gak bisa naik motor paling Anter jemput sama suami atau kalo suami lagi gak bisa pake ojek online dan si sulung juga lagi luar biasa ogonya semenjak hamil . semangat bekerja dan sehat selalu buat kita para bumil 😘

Aku mom, tdnya dianter jemput suami. Cm karna suaminya ada kerjaan ga memungkinkan, jd aku bawa motor. Alhamdulillah bayi sehat kmrn di usg Aamiiin semoga mommy para pejuang cuan & anaknya diberi kesehatan & kekuatan

saya juga masih kerja dan motoran bunda, jarak rumah ke kantor 15 km (30 menit). semoga kita sehat2 selalu ya bunda dan debay juga sehat 🤗 semangat 🫰

1y ago

Aku hamil k3 UK 19w masih bawa motor antar anak sekolah dan mengaji cuma pakai korset hamil lebih nyaman mam

saya tiap hr pergi kerja naik gojek bun, kalau suami ga bs anter kalau ada keperluan saya jg naik gojek. alhamdulillah anaknya pinter ga pernah rewel malah pinter setiap kontrol. masya allah..

2.2 nya mbak 🥹🥹🥹.. apalagi musim hujan Masya Allah perjuangan hehehe apalgi kalau plg kerja kehujanan tp ttp dijaga semoga kita semua dipermudah Allah sampai nanti dan sehat2 semua

semangat bun.. semoga sehat2 yaa sama calon dede nya agak iri sih sama bunda masih kuat buat kerja, aku malah hamil ini ga bisa sambil kerja karna badan bener2 drop, jdi resign huhuu..

Bacain cerita para mommy terharuuuuuu🥹🥹🥹 semoga kita sm ade bayiii dikasih kuat sehat lahir sempurna tanpa kurang satu apapun yaaa mom😢🥹🥹🥹🥹

saya juga mam.. masih kerja dan bawa motor sendiri.. jemput anak sekolah juga.. semangat yaa mam.. semoga debay sehat selalu... aamiin 🤲