gestiamin pluz

disini bunda2 ada yg konsumsi vitamin gestiamin nggak? kira2 itu bagus gak yaa bund vitaminnya

gestiamin pluz
36 Tanggapan

kalau di aku ngga cocok bun, habis minum gestiamin langsung mual dan pusing, tapi balik lagi ke diri masing2 ya bun, kadang ada yang cocok ada yang engga tergantung tubuh kita mau nerima apa engga😊

1y ago

sama banget bunn... aku juga beli 1box isi 30,cuma kecoba 1biji karena menurutku bau amis banget, langsung mual, ujungnya balik lagi ke folamil genio