gestiamin pluz

disini bunda2 ada yg konsumsi vitamin gestiamin nggak? kira2 itu bagus gak yaa bund vitaminnya

gestiamin pluz
36 Tanggapan

bagus bun. saya jg dikasih itu sama bidanku. pdhl sblm nya aku pake folamil genio. tp setelah aku searching di google itu jg bagus bun hampir sama ky folamil , soalnya asam folat nya jg tinggi sama persis ky folamil. beda nya dia lbih murah aja

waktu pertama hamil cek dibidan dikasih sama bidan vitamin ini harga nya 60 rb, tapi selama minum gestamin jadi banyak jerawat didagu sama hidung 😶terus ganti bidan disaranin minum folamil Alhamdulilah jerawat nya pada minggat😂

bagus ngga nya tergantung tubuh masing² bun 😅 kalau cocok yaa bagus bun.. tapi namanya suplemen sifatnya tambahan aja yaa bun. jadi tetep lebih bagus makanan asli yang nutrisinya tinggi dan lengkap

kalau di aku ngga cocok bun, habis minum gestiamin langsung mual dan pusing, tapi balik lagi ke diri masing2 ya bun, kadang ada yang cocok ada yang engga tergantung tubuh kita mau nerima apa engga😊

12mo ago

sama banget bunn... aku juga beli 1box isi 30,cuma kecoba 1biji karena menurutku bau amis banget, langsung mual, ujungnya balik lagi ke folamil genio

Saya pernah minum ini bun, ke nafsu makan gila gilaan, akhirnya ganti vitamin demi menjaga bentuk badan huhu, ganti jadi obimin AF, selang seling kl abis minum prenatal

aku bun. dari uk 12 minggu udah minum vitamin ini terus. dan alhamdulillah kandungan vitaminnya udah lengkap jadi nggak perlu minum vitamin banyak lagi.

12mo ago

masih bun, calcifar ditambah ttd juga bun. karena setiap periksa di kasihnya 3 macam itu bun. kadang di tambah b12

iya Bun bagus banget . anakku umur 1 tahun sudah pandai bicara . ya mungkin aku pikir gara² vitamin itu . soal nya waktu hamil rutin minum itu.

saya minum obat vitamin ini juga.Alhamdulillah doyan makan....awal hmil smpai masuk tm2 minum ini trus,malah. bikin debay aktif trus😊🙏

Aku dari hamil minggu 5 langsung minum itu bun sampe sekarang dan dokter membolehkan. gestiamin infonya tuh folamil genio versi cheaper ☺

saya minum selama 2 bulan pas dikasih bidan.. kalo dari awal saya konsumsi promavit dari dokter.. dan sekarang kembali ke promavit bund