Mimpi buruk

Disini buibu ada ga yg semenjak hamil suka mimpi yg aneh2? Saya udh brp kali mimpi buruk mulu takut🥺

16 Tanggapan

Iya sy juga gitu bun, kalo sy kadang parah suka ditampakin. Pernah waktu itu sblm hamil pernah buang sampah (bkn sampah rumah tangga) ngebuang di kali tak lempar bgtu, kayaknya kena penjaga kali trsbut. Pas keadaan hamil sy lwt kali trs melihat kearah sumber airnya ehh penjaga kali trsbt ikut sy & memarahi sy jgn buang smpah di kali😅😅 maaf y jgn ditiru ini hanya pengalaman sy bun🙏