Mimpi buruk

Disini buibu ada ga yg semenjak hamil suka mimpi yg aneh2? Saya udh brp kali mimpi buruk mulu takut🥺

16 Tanggapan

Iya sy juga gitu bun, kalo sy kadang parah suka ditampakin. Pernah waktu itu sblm hamil pernah buang sampah (bkn sampah rumah tangga) ngebuang di kali tak lempar bgtu, kayaknya kena penjaga kali trsbut. Pas keadaan hamil sy lwt kali trs melihat kearah sumber airnya ehh penjaga kali trsbt ikut sy & memarahi sy jgn buang smpah di kali😅😅 maaf y jgn ditiru ini hanya pengalaman sy bun🙏

saya pas hamil malah sempat mimpi suami selingkuh bangun² langsung badmood sama suami😭 padahal tiap kerja hp suami tinggal pulang kerja selalu ontime kalau keluar selalu ngajak aku,kalau aku curhat sama mama aku sih kata nya biasa itu😂

Ini wajar kok bun krn hormon, saya juga sering mimpi aneh sampe riset baca-baca jurnal dan artikel internasional ternyata cukup banyak ibu hamil mengalami seperti ini

sama bun, saya juga. random bgt malah. setiap hari mimpi selalu ceritain ke suami. sampe suami bilang 'aneh2 wae mimpi orang hamil mah'😂

saya ampe nangis di dunia nyata bu gara2 mimpi suami selingkuh, pas sadar langsung dipeluk erat sama suami, tpi ttp aja saya kesel 😂

jangan lupa berdoa yaa bun sebelum tidur dn jangan mikirin hal2 horor gtu , jd sebelum tidur pikiran harus tenang supaya tidur jg enak

sering saya Bun . mknya kmren saya ruqyah dan alhasil mmng trnyta ada Kunkun yg suka dgn janin ini ..tapi mdh"n Allah ttp melindungi ..

2y ago

sama" bunda 🥰

sama bgt bun, sampe ngoceh mulu tiap pagi langsung bilang ke suami knp kok mimpiku aneh2 smenjak hamil 😩

saya juga bun sering mimpi aneh mlhan pernh mimpi menstruasi byk skli.

sama bun pernah mmpi dikejar zombie 😂 sjak hamil sring mmpi aneh2