mimpi

Bunda, ada gak dari bunda yg semenjak hamil sering mimpi buruk??? Pdahal sebelum hamil sngat jrang mimpi buruk....

43 Tanggapan

Sama bun saya juga...saya kmrin mimpi ada keretek kusir nya ibu2 pake baju serba hitam...dia minta anak saya di kasih sm dia tp saya ga brhnti baca ayat kursi buat ngusir tu ibu2..saya ga mau kalau sampai anak saya di ambil sm dia....saya sangat mnyayangi anak saya yg masih dlm kandungan 3 bulan..

4y ago

Ya bun .. saya juga heran sejak hamil mimpi buruk slalu berdatangan...tapi kita ttp brlindung pd Alloh swt

hati2 bun indikasi orang yg d ikutin jin itu salah satuny selalu mimpi buruk . klo bunda muslim, cba sblum tidur wudhu dulu. lalu baca doa tidur, ayat kursi sm 3 kul (al ikhlas, al falaq, an nas) sambil yakinkan diri Allah sebaik baik pelindung

Tm1 dlu serg bgt, mimpi nya lasti aneh" Kyak ada nenek" mau ngasih uang tpi jaminan nya pgang pert trus di ambil bayi nya .. Trus di kejar" sama tante K ,mgkin karna slalu mikir negatv kali ya jdi kepikirn sampe ke mimpi ..

Kalo aku ketindihan bun baru2 ini padahl setiap mau tdr sllu bersih2 dulu terus baca doa,ayat kursi,anas,al falaq,al ikhlas.. Dan itu udah 2x ini bun😑😣 seblum2nya gak pernah 😭

Sering banget bun hampir tiap tidur, mimpinya kayak beneran bangun bngun pengen nangis padahl sebelum hamil gak pernah. Sekarang udah lahiran alhamdulillah udah gak pernah lagi

Sy enggak bun. Klo mimpi sllu ttg anak2. Entah baby/udh agk gede seusia ank SD. Atau mimpi kucing sm ikan. Jgn lpa berdoa sblm tidur, jgn mikir yg macem2

Sama bund, aku hamil muda yang pertama ini. Sering banget mimpi aneh. Padahal udah doa. :') padahal tipe yang tidurnya pules, jarang banget mimpi.

Sering sih engga bun, tapi pernah 3 hari berturut2 mimpi buruk, pdhl sebelum tidur udh baca doa dulu. Kayanya sugesti kita aja kali ya hehe

sama bun. sy kebanyakan mimpi soal bayi. gendong bayi, nyusuin bayi gitu mungkin krn terlalu cemas ya soalnya sy calon orangtua baru

Aku ga sering tp ya sekali duakali dlm sebulan pernah mimpi buruk. Itu ampe perut kerass bgt saking tegangnya mimpi itu :(