Hamil 33 week

Disini aga ga hamil makin besar makin ga nafsu makan? Aku hamil anak ke2 nasfu makan kurang bgt. Ga kaya hamil pertama naiknya smpe 10kg. Skrng cuma naik 4kg. Apalagi skrng deket lahiran makin males makan. Sehari cuma 1x kadang ga makan cuma ngemil aja

6 Tanggapan

sama bun.. aku smnjak tm 3 jg gk nafsu makan,mkn pun jd pilih" lg kya pas di tm 1 dulu.. smpe sayuran pun aku gk doyan .mlah jd timbul rasa mual jg :(

sama bun, ada kemungkinan asam lambung nya kambuh karna sudah maauk trisemester 3 jdi lebih keteken.. tapi kalau bisa usahakan makan terus bun

saya jg kurang nafsu makan bund, paling banyak maksain makan 2x sehari, karena mulut kumat lg rasanya semua makanan terasa asem

Aku masih ttep makan normal bun 3x sehari. Banyakin makan buah sama sayur bun.

sama Bun aq 32 week MLS mkn entah kenapa bawaan nya mls