Nafsu makan

Bun disini ada yg ngalamin kaya aku ga yaa?? Ko rasanya akhir2 ini nafsu makan kurang, liat nasi pun rasanya males bgt, UK skrng 35wk1d, yg biasanya makan 1 hari 4 s/d 5 kali skrng rasanya cmn 2kali aja krna males, tauga solusinya gmna????

2 Tanggapan

sama bunda , saaya jg skrng 35w 3d , biasanya mln sehari 5-6x sklrng pling 3-4x itu pun daya paksian makan krna kdang ga nafsu, bwaannya lemes mles aja gtu

Ada mual ga bun, kl aku dl ga sm bau nasi enek, tp msh mau yg lain, ky lontong dll..

5y ago

Kalo mual sih engga, cuman males aja liat nasi ga nafsu gtu