Tm 3 ga Nafsu Makan

Bun kenapa Yaa aq hamil 33 week, malah ga nafsu Makan perut kerasa penuh trerus ,padahal ngerasa Laper tapi Males makan. Habis makan malah ngerasa Mual gaenak bgt. Apa karna Lambung yaa ada yang sama ga si

13 Tanggapan

iya kata obgyn ku itu aslam bun , karena di tm3 apalagi kalau yg posisi kepala bayi nya udah dibawah, rentan ketendang lambung nya, jadi dikit² mual, terus kan bayi nya makin bertambah besar, jadi makin menekan organ lain termasuk lambung

6mo ago

aq jg kepikiran Gitu bund, ga nyaman banget ,kembung sendawa terus

sama bun, aku 32w ga nafsu makan samsek, biasanya suka jajan di tm2 skrng malah ga pngen makan apa²,sempet tnya dokter ktanya hrusnya sih nafsu makan, tpi kok aku engga ya, aku kira cma aku sendiri yg ngerasa

sama... kmrin USG bbj agak besar.. yah itung2 diet juga.. aq gencarin minum air n pling ngemil mkan sering 2x ajha skrg mlm mles banget mkan.. 😔tm 2 kmrin dikasih roti bumil jdi ngemil itu berasa kenyang

kirain aku doang🥹semenjak masuk tm3 jadi balik lagi ke tm1 mau makan males banget,perut tiap sore slalu kembung,kadang mual kalo duduk perut atas kaya ada yang ganjel huhu

iya bun, sama banget... mual terus tapi nggak sampe muntah.. makan apapun nggak nafsu padahal laper, sudah dipaksain ttep nggak bisa.. sebenernya kasian si dedek lo...

6mo ago

iya Kann sma bun, kasihan Kepikiran sm yg didalem perut dipaksai Makan

aku dr 34 week kepala sudah dibawah, tiap habis makan selalu muntah,, kayak kembali lg ke tm 1.. aku akalin dah habis maem langsung ngemut permen.. hhehe

aaku kebalik TM 3 malah makan banyak banget Bun apa aja masuk sampe BBJ 37 week udah 3kg 🙈😬😁

sama bun,aku juga gtu Bun,setelah TM 3 rasanya jarang lapar,aku pikir cum aku doank Bun🤣

sama bun,napsu makan malah jd berkurang tp masih suka ngemil

sama bun ,, kmren sya juga gitu bun rsanya ngga nafsu makan