usg 6w2d baru keliatan kantungnya

Wajar engga si bun kalo usia 6w2d belum keliatan janinnya? Saya usg usia 6w2d baru keliatan kantungnya dan ukurannya 0.48cm wajar engga bun?

8 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

aku juga pas awal cek usg pertama kali kata dokter usia kehamilan 5 minggu trus yang keliatan baru kantung janin, trus di suruh cek lagi sekitar 2 minggu lagi, alhamdulillah hasilnya bagus, aku minum asam folat yang dokter kasih waktu itu tapi kalau skrg aku udh ganti vitamin minumnya Blackmores pregnancy and breastfeeding gold udh ada asam folat, zat besi, kalsium dll nya.

Baca lagi
3y ago

Bunda @siska tapi wajar engga si bun gsnya cuma 48mm

Tapi kata dokter harusnya sudah keliatan janin, saya jadi down😞 dan belom dapet buku pink juga

3y ago

Sama kayak aku bund..

Coba USG lagi aja bun 2 minggu lagi.

Ya 8 week bru trlht janin bun

Wajar kok bun masih muda bgt

10w biasanya bun br trlihat

Wajar bun

Wajar bun