Saran usg

Disini adakah yg usia kandungannya 6w udh usg ? Itu dh keliatan blm yaa janinnya atau baru keliatan kantungnya aja ?

30 Tanggapan

saya usia kehamilan 5 Minggu udh ada janinnya Bun , sudah sepanjang 1.53cm

kemaren USG baru kelihatan kantong nya, disruh balik lagi setelah 2 minggu

saya kemarin usia kandungan 5w 4hari baru kelihatan kantungnya bun

6mo ago

saya kemarin 4 minggu juga baru kelihatan kantungnya aja bun

aku Bun udh di USG, Alhamdulillah ada cuman kecilll bangett 🤭

kantung dan janin sudah kelihatan. djj yang belum.

Udah keliatan janin bun dan udah ada djjnya akupun sama 6W

masih kantungnya saja ,, kalau mau jelas d usia 9 Minggu

saya 6w blom usg,katanya nanti aja nunggu 8 atau 10 week

aku 7 Minggu masih membuat kantong bund. ...

6mo ago

sama, di suruh balik lagi 2 Minggu ke depan

Blm USG, nnti 7 week Bru berangkat ke dokter