Lahir Bukaan 1

disini adakah bunda yang lahiran waktu bukaan 1 udh berasa sakit perutnya? soalnya ada yg bilang "masih bukaan 1 aja udah rewel, gmn nnti bukaan 6 dst".. padahal ak denger cerita temen, dia ga ngerasain apa2 sampe bukaan 7..

4 Tanggapan

aq hamil anak pertama smpek pembukaan 5 gk grasain sakit bun. krn kembar air klu kta orang tua. jd gk berasa sakit. baru pembukaan ke atas hebat bgt. anak ke 2 mulai dr pmbukaan 1 sakit nya ampun. blm pecah ketuban. bhkan smpai pembukaan sempurna pun ketuban saya blum pecah alhasil seperti di tusuk kantung ketuban nya langsung pecah dan alhamdulillah langsung lahir.. lebih terasa nikmat yg anak ke 2 sampai ampun2 klu mikir punya anak lagi. terlalu byk drama dr awal hamil smpai lahiran

q pas pembukaan 1 rsanya mules kaya mau bab gk ilang2 nah pas pecah ketuban sakitnya nikmat banget cuma sampe pembukaan 3 udah nungging2 segala macem gaya lah al hasil sc udah lebih dari 6 jam gk masih stuck d 3 jadi double nikmatnya...kontraksi n pasca sc

saya mulai ngerasain sakit di bukaan 4 bun, tp msh bs diajak becanda. bukaan 7 keatas sakit bgt

Saya kmren jg bukaan satu dh sakit smpe 6hr gk nambah jdnya dsc keluar darah trus jg sich..