nambah bukaan

Pagi td udah ngeflek...di cek masih bukaan 1 sampe malem ini...gmn ya bun biar cepet nambah bukaan

1 Tanggapan

Naik turun setengah jongkok gitu Bun , dulu aku juga begitu tapi Allah SWT berkehendak lain pembukaan sudah lengkap malah kejang terus di SC , karna saking gak tahannya jadi pikirannya campur aduk 🀭🀭😊😊, smoga bunda segera dipermudah lahirannya ya Bun ...

2y ago

dulu aku ditawarin bidan induksi tablet suruh bawa pulg . drumah kata mertua mnum aja sama aja sakitnya. akhirnya mnum deh... trus pembukaan 3 ampe 10 cuma 1.5 jam.lahir dehhh... tp emg luar biasa sakitnya tp klo lama2 jg kaya nya aku ga kuat krna nguras tenaga ...