Bukaan 1 masih lama gak

Mom mau tanya dong kalo udh bukaan 1 itu nunggu tambah bukaan lama gak ya ? Karna blm keluar tanda sih . Tpi bidan udh bilang udh bukaan 1

9 Tanggapan

Waktu saya pembukaan 1 gak ada mules lumayan lama bun seharian, eh gak lama besoknya ketuban rembes tapi bukaan masih stuck di 1 akhirnya induksi alami makanin nanas kurma terus naik turun tangga sama gymball

syaa jg masih pembukaan 1 dri malam minggu kemarin, tpi sekarang full nyeri bgt sampai tidur malam pun gak nyenyak, kira2 itu ad tambahan pembukaan gak ya😌

tergantung bun, kondisi tiap orang beda2. Kemarin aku bukaan 1 udah kontraksi teratur, dan 5 jam kemudian udah bukaan lengkap. btw, kemarin lahiran anak pertama

aku pas lahiran, jam 8 pagi bukaan baru 1, jam set2 siang bukaan lengkap langsung lahir bun setiap orang beda2 ada yg cepet ada yg lama

aku bukaan satu jam 7 pagi.. jam 2 siang jadi bukaan 4.. buat jalan² aja bund, apa pakai gymball.. biar bukaan cepet

ga mesti bun ada yg cepet ada yg lama. buat jalan jalan aja, mondar mandjr gitu, biar bukaan nambah

buat jongkok berdiri sama main gymball cepet bun

klo ga ada mules bisa lama bgt bund

blm keluar flek bund?