tinggal dengan mertuaa

Disini ada yg tinggal sama mertua? Gimana buibuu, betah ga? Saya kok lama2 ngerasa ga betah ya tinggal sama mertua?

127 Tanggapan

Aq tinggal dirumah sendir tapi samping rumah ipar dan dpan rumah mertua, jadi saling berdekatan, ada enak nya dan ad tidak nya, Namanya juga hidup dgn karakter dan sifat masing" bun, Sama keluarga kandung sendiri pun terkadang gk betah karna beda pendapat ap lagi dgn yg bukan sedarah, Tergantung qta nya juga harus panda" menyesuaikan karakter mertua / saudara yg lain(ipar) juga 😊