malu malu

Disini ada yg suka minta duluan ke suami gak ? Gimana caranya ya udh 3thn aku masih malu minta duluan ?

164 Tanggapan

Haha saya biasanya manja deket suami peluk, ak cium, ak pegang tititnya 😄 nanti lgsg cuss.. Klau istri yg minta dluan, jaminannya syurga bun...❤️

5y ago

Iya bun...

karena nikah baru hampir 1 tahun, ketika ngmg lgsg minta duluan reaksi suami sih ketawa😄 malu dong☺ auto sok jual mahal lgi eeh ujung2nya suami gercep

Mau minta duluan takut suami kecapean. Kalo saya sih paling meluk suami aja. Kalo suami ngga cape pasti ngajak, kalo cape ya alhasil kita tidur aja pules..

Aq pribadi gak ada buat malunya bun untuk memulai hahaha, pura2 peluk suami megang yg sensitif pokoknya di belai2 lah suami 😁 suami sudh tau hihi

Klo aku mah suami di elus2 trus suami nanya "adek mau". Kujawab "nggak". Si suami langsung peka "udaahh ayo aja gausah malu2 udah sah kok" 😂😂

Aku baru 9bulanan nikah, tp baru2 ini aja berani mancing😂 Klo minta duluan malu jadi ya udah aku isengin aja mancing2 biar antenanya bangun😂

saya mah kl lg pengen, dikode halus ga ngerti juga.. buka aja celananya, muehehe di pegang2 di emut2..ntr jg bangun sendiri, dan minta duluan wkwk

kenapa malu bund? kan udah sah halal pasangan sendiri. udah 3 tahun juga pernikahannya. dapet pahala lebih pula kalo ngajak duluan😁

Jngan malu bun.. sm suami sndiri kok .. 😂 aku kalo mau duluan tinggal kode .. nafas deket kuping suami ... pasti lngsung berdiri buwung nya ...

Klo sya yg mau duluan suka pegang2 itunya klo msih diem aja sya suka duduk di perutnya smbil meluk trus cium2 lehernya, baru deh dia bngun