minta hb duluan ke suami

Buibu disini ada gak yg pernah minta hb duluan ke suami ? Kalau ada sharing dong cara mintanya gimana, ahhaha Soalnya sesekali pengen minta duluan tapi malu, pdhl suami sendiri ?

196 Tanggapan

sering nya emang saya yg minta duluan hahaha klo saya nih ya bun, klo mau di contoh. 1.pas anak udh tidur ... yah, dede udh bobo nih, udh lama gak hayu 😁 2.baru beres mandi n kramas ...yah,bunda udh seger nih,g mau di cicipin gtu? ☺ 3.malem jumat ... yah, sunnah rosul yuk 😆 4.klo suami lg anteng sama hp ...yah, gak mau anu ?(di chat)😙 5.pas mau mandi... yah,bunda mau mandi tp dingin bgt deh,mandi bareng yuk 😅 Btw saya kok ganas bgt ya perasaan 😂 klo suami yg minta,pas dede udh tidur ... bun,sini ... sambil mukanya datar ... udh d deketin. mandi bareng yuk 😂

3y ago

istri idaman suami nih. bravo bund 😁

Hai Ma, Setiap Mama dan calon mama pasti khawatir bagaimana jika ASI saya sedikit atau tidak bisa mencukupi kebutuhan si Kecil. Apa ya nutrisi yang tepat untuk Boost ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Nutrisi yang tepat untuk Boost ASI" bersama Bidan Salshabila AM.KEB pada hari Minggu, 6 Desember 2020 pukul 15.00-16.30 dan menangkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 bagi yang beruntung! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/NutrilonMomJulie dan mengisi form pendaftaran di sana. See you soon ya, Ma! 👵🏻

Banyak sih caranya.. Bisa dgn manja" Sm dy, tp manja mancing.. Kaya peluk dr belakang cium" Bagian yg suami paling sensitif. Biasanya kuping, leher belakang.. Ato bisa juga, isengin mainin Mr.P suami pakai tangan di elus".. Ato bisa juga awalny pegang sm elus" Tangan suami.. Trs tempelin ke dada sm tuntun si suami yg mana bkin sensitif.. Kalo malu buat ngomong, ya langsung dr prilaku..

Bu kaya gini mah ga usah di tanyain ,masa nanya kaya ginian ,urusan ranjang mah pasutri paham sendiri ,kan bukan anak SD bu ,mohon kebijakannya ,situ juga anonim kan ,menjaga identitas ? Sama bu jaga juga akibat dari pertanyaan² ranjang gini yang bikin bapak2 atau oknum yg kurang pantas bertindak ,mohon kebijakannya!

5y ago

Yang heran lg yang masih mau jawab dan ngebuka masalah ranjang sendiri tanpa di anonim lagi. Yg nanya aja masih punya malu akun di anonim yg jawab lancar bgt ceritanya sm akun anonim yg gatau dibalik akun ini siapa. Heran.

Kalo malu sama suami sendiri caranya pas ke dokter bareng2 tanya ke dokternya kalo hamil segini bisa hubungan ga ya dok? Gt aja.. Suami pasti kaget tapi dia juga pasti ngeh maksudnya bunda. Nanti di rumah tinggal di tegesin lagi deh ke suami kalo dia masih cuek, pah kata dokter boleh hubungan 😂 paling dia senyam senyum

Suami q tak usel usel aja udha minta hb.. Kadang aku lagi ngerjain urusan rumah pun dia yg lbih banyak minta.. Pdahal aku lgi hamil 26 wek.. Baru rebahan di pundak suami aja. Dia dah minta hb.. Jrang banget aku minta hb dluan.. Wong suami klo lagi fit bisa langsung srobot..jaga kbersihan badan biar tetap wangi bund..

Kok aku bca komen komen bunda disini jd geli yahh ... Apa perlu gitu di ceritain masalah dapur di media sosial? Anonim sih enak ngk ketauan, ini yg punya nama ikutan crita .. Lagi yg bikin pertanyaan aneh ajh pengen tau banget gitu, faedah ny apasih klau udh tau ??

3y ago

https://youtu.be/U2KCOHGyHMk

😂🤣 tinggal bilang aja bund. . buat apa malu... semuanyaaa sdh hak milik suami kok... dan itupun ibadah. klo malu bilang ya apakai pakaian yg menggoda... lingerie yg bagus dan warna yg hot ( merah ) atau warna kesukaan suami. atau sentuh bagian2 sensitif suami. pastilah dia ngerti klo istrinyaa minta jatah...

Gk usa malu bun....klo tiduran peluk aja suami trus tangan bunda ngeraba" aja di daerah suami yg sensitif spt mainin punting'y sembari dicium cium sesekali pegang kemaluan'y uda pasti auto suami nafsu bun....jangan malu ama suami menawarkan diri sama suami sendiri itu pahala'y luar biasa besar bun

Kalo aku step mintanya, mandi dulu yg wangiiii dan bersih, pake parfum, dandan, pake baju yg seksi. Baru deh duduk pepet sebelahnya sambil bilang : "Aa..." Sambil aku cium leher sama telinganya 😂😂😂😂 Geli sih sbnernya kalo diceritain gitu, tapi gapapa sih buat suamiku tercinta ❤️

5y ago

astaqfirullah bunda nenx suka bener 🤭