malu malu

Disini ada yg suka minta duluan ke suami gak ? Gimana caranya ya udh 3thn aku masih malu minta duluan ?

164 Tanggapan

Ga usah malu bunda, saya baru nikah 6 bulan dan langsung hamil setelah sebulan nikah. Dan biasa minta jatah sama suami, biasanya saya langsung ngomong ke suami ( tapi karrna lagi hamil suami saya takut klo kenapa² nantinya) Saya yakinkan trs,gpo asal posisi jangan aneh²,dan ga boleh keras² sambil rayu² . Peluk, cium,elus² beberapa daerah sensitifnya. Jadi deh.. Terkadang untuk beberapa orang berbicara langsung itu bisa bikin nafsu, klo kita sebegai perempuan bisa mengungkapkan hal itu secata langsung itu berarti kita percaya diri dan nyaman sama diri sendiri. Itu daya tarik sendiri. Klo nunggu suami trs,lama² nanti takutnya suami ngerasa monoton. Dan ada kejenuhan dalam hubungan Normalnya seminggu itu 3-4 kali. Tapi a Karena saya lagi hamil sekarang 1 kali seminggu, atau 2 minggu 1 kali ( dan saya ga orgasme) Saya minta dengan niat memuaskan suami,kan kasian klo harus puasa 9 bulan

Kalo saya dulu sebelum hamil pas lagi masa subur sering minta duluan "yank lgi subur nih yukk",pas subur libido lagi tinggi harus keturutan 🤭🤭 lah pas lagi masa gak subur2 boro2 minta duluan, malah suami nyosor duluan alhasil yaa diturutin juga dong 😆😆 setahun nikah baru dikasih hamil seenggaknya udah puas lah nyoba gaya ini itu. Sekarang udah hamil males mau HB suami untung ngertiin dan bisa nahan paling cuma nyium2 sama grepe2 doang 🤭🤭

Aku bun malahan lg hamil pengen trus HB sma suami ,tpi aku gapernah minta duluan paling kalo suami lg diem main hp atau tiduran aku kenyotin susu suami aku trus lngsung tegang dia bilang "Tanggung jwab ah siapa suruh dibanguin gitu katanya tpi aku nya gamau cuma mau mancing punya dia bangun nnti juga dia yg nyosor duluan😂😂

Kok saya gapernah malu ya wkwkw. Saya selalu bilang 'ayok yang', kalo dia mau ya iya. Kalo lg cape ya dia pasti bilang, paling saya dongkol doang, bsknya ya biasa aja krn pasti gantian pengen nya. Tp sejak hamil sy jarang bgt ngajak krn serba ga nyaman dan kayaknya sy termasuk yg nafsu hb nya berkurang selama hamil

Pas masih pengantin baru sih masih malu2 bun, cuma klo sekarang sih to the point aja elus2 itunya suami, klo udah tegang baru deh "sayang, masukin yuk", langsung deh dia buka ini itu wkwkwk. Oiya bun, klo ke suami sunnah loh kita ngajakin duluan. Godalah suamimu, sebelum digoda orang lain hehee

Saya kan lagi hamil 8bulan, katanya kalo hamil tua harus dibanyakin HB. Eh ini suami saya sering saya kode²in, dia nya cuek aja main hp Mulu. Padahal pernah saya jelasin kalo ada yang bilang hamil tua bagusan sering² HB, tapi dia gamau katanya takut. Saran dong bunsay 😭

4y ago

doggy style itu nungging bun hehe😁

iya bunda malu ya padahal juga udah bukan penganten baru. tapi terpaksa kalo engga misua juga engga mau soalnya dia khawatiran sejak aku hamil takut aku capek, takut dede kenapa kenapa. ujung2nya pas dia peka kode aku trus ketawa, jadi kita sama sama ketawa malu 😂🤦

emmm :( ini aku lagi ngalamin banget. udh sebulan lebih suami ga minta, akunya rada khawatir, tapi kyknya dia takut dede knapa2, aku sih ga minta duluan karna emang capek juga, ini suami yang emang ngertiin aku capek atau takut sama keadaan dede itu yang aku bingung 😁

5y ago

Sama kyk aku bun.. Kalo aku emg ngeluh sakit mlu krna g rilex mungkin trus suami jdi agk takut gtu klo mau ngajak hb dluan Biasanya saya ng ngajakin atau engga tanyain deh Ayah gmw nengokin dede??? 😄😄😄🤣🤣

Dandan yg cantik, pake baju sexy. Suami pasti seneng kok. Kadang ada kalanya paksu jg pgn pasif, atau imajinasinya jg pasti ada sm cewek yg liar, istri harus bs jd apa aja. Kalau udh paket komplit suami ngga akan kemana2 dan ga butuh apa2 lg dr luar

Biasanya bilang gini : ayoo yah sekali lagi sambil senyum senyum. Sudah saling paham kode kode yg dibikin. Kalau suami biasanya ngodein pakai kedipan mata kadang bilang gini "ini gimana mah? Sambil megangin yg sudah berdiri" pura pura gitu hahaha