Gumoh / muntah menyembur

Disini ada yg sama gk kaya anak ku 2 bulan 6 hari masih gumoh / muntah menyembur. Bahaya gk si sebenernya?

1 Tanggapan

selama bbnya naik terus tiap bulan sesuai target, ga ada tanda2 dehidrasi, nyusunya kuat, yg d gumohin itu susu (bukan cairan wrn lain), wajar2 aja bu. emg gumoh baru berkurang stelah anak mulai duduk atau mulai mpasi d usia 6 bulan

2y ago

Alhamdulillah bun kalo bb selalu naik tiap bulannya. Nyusunya kuat. Dan kalo muntah yg keluar kaya cuma ampas nya aja