SC ERACS EFEKNYA BIKIN MUAL MUNTAH? Bener gak yaa ?

Disini ada yg ngalamin setelah Sc Eracs jd mual muntah gak ya bun? Dpt cerita dr temen katanya efeknya bikin mual muntah? Apa bener?

2 Tanggapan

tetanggaku baru aja eracs 3 hari lalu ,, efeknya linglung ,,muntah muntah,halusinasi,2 hari belum bisa bangun dari kasur (pikirnya 3 jam sesar bisa jalan" malah 2 hari ga bangun) ... tapi saya yang pakai metode biasa 6 jam udah miring udah nyusuin .. 12 jam lepas kateter belajar jalan

7mo ago

gda riwayat apaa apa ... malah yang anemia saya ... RS di depok bun

tiap orang efeknya beda" y bun, jgn disama ratakan karna kondisi tiap ibu berbeda, wong saya sc 1 dan 2 aja beda