SC ERACS EFEKNYA BIKIN MUAL MUNTAH? Bener gak yaa ?

Disini ada yg ngalamin setelah Sc Eracs jd mual muntah gak ya bun? Dpt cerita dr temen katanya efeknya bikin mual muntah? Apa bener?

2 Tanggapan

tetanggaku baru aja eracs 3 hari lalu ,, efeknya linglung ,,muntah muntah,halusinasi,2 hari belum bisa bangun dari kasur (pikirnya 3 jam sesar bisa jalan" malah 2 hari ga bangun) ... tapi saya yang pakai metode biasa 6 jam udah miring udah nyusuin .. 12 jam lepas kateter belajar jalan

8mo ago

gda riwayat apaa apa ... malah yang anemia saya ... RS di depok bun