Hpl Oktober

Disini ada yg lg nungguin gelombang cinta kah? Hpl 28 Oktober 2020, kalian kapan?

111 Tanggapan

sama bun HPL nya .. HPL bidan 28 oktober 2020 .. HPL USG 24 oktober 2020 masih anteng" aja si dedek .. belum ada tanda" apa bun .. bunda udh ngerasain apa aja?? semoga disegerakan yaa bun sebelum HPL

4y ago

aamiin ya Allah.... ngerasain perut kenceng Bun, dan nyeri dibawah perut tp kadang2 ajaa, semoga lancar persalinan nya nanti, Dede sehat selamat tanpa kekurangan satu hal pun ya Bun ❤️