Lewat hpl 20 agustus

Disini ada yg lewat dari hpl bund ? Solusinya gimana ya bund. Stress sendiri karena ditanyain mulu sama tetangga + sodara bund🥹. Seharusnya hpl tgl 20. Tp sampe sekarang belum ada helombang cinta dari dekbay🥹

12 Tanggapan

slama gerakan dedek ga kurang dr 10x dlm 12jam gpp bund di tunggu aja gelombang cinta nya .tp klo kurang lgsung di bawa ke ugd aja bund☺️sy jg sama hpl 20 agustus .udah keluar lendir darah +kontraksi terus tp blm ad bukaan .insya allah bsok tgl 29 mau di induksi☺️☺️minta doa nya ya bunda