Hpl 20 agustus

ass bund, ada yg hpl 20 agst bund. Sampe sekarang belum ngrasain tanda apa” pun bund. Jd mikir bund 🥹

10 Tanggapan

Yok semangat untuk kita yg hpl 20 agustus bund, apapun yg terjadi ttp ikhtiar gelombang cinta tu pasti datang. Positif thinking dgn yg di jalani kedepan nya. Aku di kondisi baby belum fix masuk panggul menjelang hpl ini juga kepikiran akut bund, tapi aku yakin Allah dan anak pasti bantu kita utk usahakan nya pula menuju lahiran. Semangat bunda bunda💪🏻💪🏻

2y ago

Aamiin ya allah. Semoga segera ya bund. Sama” berdoa dan berusaha. Allah tau kpn wktu yg terbaik

wa'alaikum salam. coba induksi alami bun dan sebaiknya jangan terlalu dipikirkan bun. pasrah dan berdoa sama yg diatas, selagi keadaan debay sehat. sabar menunggu gelombang cinta. Rata" temenku yg proses menunggu persalinan happy gk dibawa stress malah lahirnya sebelum hpl dan express proses lahirnya padahal anak pertama

2y ago

induksi alami bisa banyak cara bun, misal makan nanas, kiwi, kurma, durian. rangsangan p*ting. Hubungan dgn paksu. atau bisa lakuin akupresure di bidan" biasanya ada

aku malah 14 Agustus tapi bayi masih anteng aja, lewat dari hpl dokter udah gak mau nunggu lagi untuk persalinan normal karena aku pejuang vbac, berharap ada keajaiban sebelum tanggal 14 bayi lahir normal lancar sehat selamat aamiin

aku hpl 20 agustus juga bun, baru ngerasa perut kenceng sakit sampe kepinggang karna dede nya ngulet gitu sm mules tp taunya bab gitu gitu aja

2y ago

amiin bun semoga segera launching ya udah ngga sabar

Aq Hpl 30 Agustus tp udah konpal mudah2 dalam waktu dekat sudah lahiran doain ya semua

2y ago

Aamiin. Semangat bund

sama bund , paling konpal doang huhu sedih ngeliat yang lain dah pada loncing

coba minum alinamin f, aku abis 1 strip ga nyampe seminggu kontraksi asli

2y ago

lah itu jg alami yg ga alami tu induksi, alinamin f itu vitamin saran dokter/bidan fungsinya utk pelunakan mulut rahim hhhh

Gimana bund ? Sudah ada yg lahir bund 🥹 setiap hari mikir bund 😔

2y ago

sudah bund suruh nunggu sampe tgl 24 . Semoga nnti malam bund😇 uda ga sabar bund. Malah jd kepikiran terus

apalah day saya bund yang udah 40w Masih kontraksi palsu 🥺

2y ago

Jd nya gmna bund setelah kontrol

hpl 9 agustus masih anteng ajjh bun😥

2y ago

Sudh ke dokter lg bun utk memastikan ?